Getränkepauschale
Reservierungen erforderlich!
Anmeldeschluss 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn.
Zahlung per Vorkasse.
Die Teilnehmerzahl ist auf 14 Personen begrenzt.
Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen nicht erreicht werden,
behalten wir uns eine kurzfristige Absage der Veranstaltung vor.
Die Erstattung erfolgt in diesem Fall in Form eines Gutscheins.
Änderungen vorbehalten.
Termine:
Samstag, 26. Februar 2023 17.00-21.00 Uhr - ausgebucht -
Samstag, 25. März 2023 17.00-21.00 Uhr - ausgebucht -
Samstag, 22. April 2023 17.00-21.00 Uhr
Samstag, 17. Juni 2023 17.00-21.00 Uhr
Samstag, 07. Oktober 2023 17.00-21.00 Uhr - ausgebucht -
Samstag, 14. Oktober 2023 17.00-21.00 Uhr
Samstag, 04. November 2023 17.00-21.00 Uhr
Samstag, 18. November 2023 17.00-21.00 Uhr
Samstag, 16. Dezember 2023 17.00-21.00 Uhr - ausgebucht -
Samstag, 22. April 2023
Moderne Kräuterküche
Strudelsäckchen | Kräutersalat | Rote Bete Humus | Spargel
***
Wildkräutersuppe | Flusskrebse | Profiteroles
***
Kalbsröllchen | Rotweinsoße | Kohlrabi | Frühlingspilze
***
Chagapilz | Birke | Streusel | Hagebutten
_______
Samstag, 17. Juni 2023
Wild - Kochkurs
Rebhuhn | Buchenrauch | Getrocknete Früchte | Wildkräuter
***
Wildrahmsuppe | Frikassee | Mossduft
***
Maibock | Wacholderglace | Waldpilze |Serviettenknödel
***
Holunderblüten | Beeren | Fichtennadeln
_______
07.10.2023 - Wild - Kochkurs 4-Gänge-Menü - ausgebucht -
14.10.2023 - Vegetarisches Herbstmenü - Kochkurs 4-Gänge-Menü
04.11.2023 - Kochkurs für Fleischliebhaber 4-Gänge-Menü
18.11.2023 - Kochkurs -Moderne Spreewaldküche 4-Gänge-Menü
16.12.2023 - Festliches Weihnachtsmenü Kochkurs 4-Gänge-Menü