Getränkepauschale
Reservierungen erforderlich!
Anmeldeschluss 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn.
Zahlung per Vorkasse.
Die Teilnehmerzahl ist auf 14 Personen begrenzt.
Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen nicht erreicht werden,
behalten wir uns eine kurzfristige Absage der Veranstaltung vor.
Die Erstattung erfolgt in diesem Fall in Form eines Gutscheins.
Änderungen vorbehalten.
Termine:
Samstag, 14. Oktober 2023 17.00-21.00 Uhr
Samstag, 04. November 2023 17.00-21.00 Uhr
Samstag, 18. November 2023 17.00-21.00 Uhr
Samstag, 14. Oktober 2023
Vegetarisches Herbstmenü - Kochkurs
Strudelsäckchen | Wildkräuter | Rote Bete | Brombeeren | schwarze Nuss
***
Kohlrabi | pochiertes Landei | Kartoffelrisotto
***
Ravioli | Topinambur | fermentierter Knoblauch
***
Chagapilz | Birke Streusel | Hagebutten
Pro Person 125€ inkl. Getränke
_______
Samstag, 04. November 2023
Kochkurs für Fleischliebhaber
Tatar vom Spreewälder Rind | Spreewaldgurken | gebeiztes Eigelb
***
Wachtel/ Brühe | Speck Wurzelgemüse
***
Apfelschwein | Kartoffeln | Meerrettich
***
Rosa Entenbrust | Traubenmostsoße | Thymiankarotten | Serviettenknödel
Pro Person 140€ inkl. Getränke
_______
Samstag, 18. November 2023
Kochkurs - Moderne Spreewaldküche
Forellen Tatar | Rote Bete | Meerrettich
***
Wachtel | Flusskrebse | Ravioli | fermentierter Knoblauch
***
Hirsch | Vogelbeeren | Kürbis | Grünkohl
***
Gundermann | Fichtennadel | Holunder | Birne
Pro Person 140€ inkl. Getränke
_______